أهلا وسهلا بك دجاج مقلي 41514زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة دجاج مقلي 851420التعليمـــات،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدىدجاج مقلي 755389، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناهدجاج مقلي 755389
دجاج مقلي 748654




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا وسهلا بك دجاج مقلي 41514زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة دجاج مقلي 851420التعليمـــات،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدىدجاج مقلي 755389، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناهدجاج مقلي 755389
دجاج مقلي 748654


هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    دجاج مقلي

    روعة
    روعة
    فَرَاشَـ المُنْتَدَى ـة
    فَرَاشَـ المُنْتَدَى ـة


    رقم العضوية : 9
    سجلت بـ : 03/09/2009
    عدد المساهمات : 141
    نقاط : 27
    العمر : 32
    الجنس : انثى
    المزاج : مبسوط
      : فراشة المنتدى

    جديد دجاج مقلي

    مُساهمة من طرف روعة الإثنين سبتمبر 14, 2009 4:14 am

    دجاج مقلي 10385_1235331278 صباحكم ومساؤكم سعادة وراحة بال


    دجاج مقلي 85634ef28a



    المقادير:

    - 2 كوب لبن

    - 4/1 كوب خردل

    - 5 ملعقة صغيرة ملح

    - 1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف

    - 1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)

    - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

    - 1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)

    - 3 كوب دقيق

    - 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر

    - 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم

    - زيت للقلي

    دجاج مقلي 080926165528djaaaaaaj260908a1

    طريقة التحضير:


    1 -يُخلط اللبن والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة

    من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.



    2-يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبنوتترك في الثلاجة لمدة

    من يوم إلى ثلاثة أيام.


    3-يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون

    والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.


    4-تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع

    في خليط الدقيق.


    5-تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.

    6- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة.


    7-تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر

    لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.


    8-تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.



    9-تُقدم ساخنة مع البطاطا المهروسة وسلطة الجزر



    وصحتين وعافيه

    بالهنا والشفادجاج مقلي 10385_1235332124






    شلنار
    شلنار
    المدير العام
    المدير العام


    رقم العضوية : 5
    سجلت بـ : 27/08/2009
    عدد المساهمات : 322
    نقاط : 58
    العمر : 41
    الجنس : ذكر
    المزاج : عاشق
      : اداري متميز

    جديد رد: دجاج مقلي

    مُساهمة من طرف شلنار الإثنين سبتمبر 14, 2009 4:26 pm

    هي اكلة طيبة اكيد
    بستنا انعزم عليها دجاج مقلي 324465
    lovelorn
    lovelorn
    فَرَاشَـ المُنْتَدَى ـة
    فَرَاشَـ المُنْتَدَى ـة


    رقم العضوية : 15
    سجلت بـ : 25/10/2009
    عدد المساهمات : 288
    نقاط : 53
    الجنس : انثى
    أوسمهـ : ملكة المنتدى
      : فراشة المنتدى

    جديد رد: دجاج مقلي

    مُساهمة من طرف lovelorn الإثنين أكتوبر 26, 2009 10:36 pm

    تسلم اناملك غاليتي ....لكي مودتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:56 pm