مكرونة بالدجاج والخضار
المكونات
مكرونة
دجاج
جزر – فلفل أخضر
بصلة
2 ملعقة دقيق
2 كوب لبن
2 ملعقة سمن أو زبد
جبن مبشور
ملح – فلفل - بهارات
طريقة التحضير
تسلق المكرونة
يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة
يقطع البصل والفلفل الأخضر والجزر حلقات ويضاف إليهم الزبد أو السمن ويرفعوا على النار ويقلبوا قليلا
نضع الدجاج ويضاف إليه الملح والفلفل والبهارات ويترك حتى ينضج
الصوص: يشوح الدقيق مع السمن حتى يصبح لونه ذهبيا ثم نضع اللبن والملح والفلفل ويترك على النار حتى
يصبح بالكثافة التي تفضلينها
نضع
قليل من الصوص على المكرونة ثم نضعها في صينية مدهونة بالسمن ثم نضيف
الدجاج ونصب عليهم
باقي الصوص ثم الجبن الرومي المبشور ونضعها في الفرن
حتى يصبح لونها بني محمر
وتقطع وتقدم ساخنة
المكونات
مكرونة
دجاج
جزر – فلفل أخضر
بصلة
2 ملعقة دقيق
2 كوب لبن
2 ملعقة سمن أو زبد
جبن مبشور
ملح – فلفل - بهارات
طريقة التحضير
تسلق المكرونة
يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة
يقطع البصل والفلفل الأخضر والجزر حلقات ويضاف إليهم الزبد أو السمن ويرفعوا على النار ويقلبوا قليلا
نضع الدجاج ويضاف إليه الملح والفلفل والبهارات ويترك حتى ينضج
الصوص: يشوح الدقيق مع السمن حتى يصبح لونه ذهبيا ثم نضع اللبن والملح والفلفل ويترك على النار حتى
يصبح بالكثافة التي تفضلينها
نضع
قليل من الصوص على المكرونة ثم نضعها في صينية مدهونة بالسمن ثم نضيف
الدجاج ونصب عليهم
باقي الصوص ثم الجبن الرومي المبشور ونضعها في الفرن
حتى يصبح لونها بني محمر
وتقطع وتقدم ساخنة
الجمعة ديسمبر 25, 2009 2:18 pm من طرف زهره النرجس
» وداعيه ياآخر ليله تجمعنا
الجمعة ديسمبر 25, 2009 1:58 pm من طرف زهره النرجس
» اتعبنى حبك
الجمعة ديسمبر 25, 2009 1:54 pm من طرف زهره النرجس
» اشتاق اليك حبيبى
الجمعة ديسمبر 25, 2009 1:39 pm من طرف زهره النرجس
» الى حبيبتي
الجمعة ديسمبر 25, 2009 1:24 pm من طرف زهره النرجس
» بين أوراقي
الجمعة ديسمبر 25, 2009 1:22 pm من طرف زهره النرجس